• Facebook Social Icon
  • Instagram

Tel: +33 6 50 61 78 73 | 

Propriété du site internet

Responsable de la Publication : Mme Aline Palloure
SIRET : 804 503 079 00025

Chambres d'hôtes Studio Vert
19 Allée des Romarins

66740 Laroque des Albères, France
Téléphone : +33 (0)9 54 04 89 01
Mail : studiovert66@gmail.com

 

Hébergement site Internet

WIX.COM

 

Crédits Photos

Les photos sont la propriété des chambres d'hôtes Studio Vert ou de ses ayant-droits.

Toute utilisation sans un accord écrit est interdite.

 

Mentions légales

Informations mises à disposition
Le contenu mis à disposition sur le présent site est fourni à titre informatif. L'existence d'un lien de notre site vers un autre site ne constitue pas une validation de ce site ou de son contenu. Il appartient à l'internaute d'utiliser ces informations avec discernement et esprit critique. La responsabilité de l'éditeur ne saurait être engagée quant aux informations, opinions et recommandations formulées par ces tiers. Tout lien hypertexte vers notre site doit faire l'objet d'une autorisation expresse et préalable de l'éditeur. 

 

Données à caractère personnel
Conformément à la loi "Informatique et Liberté" n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification sur les données nominatives que vous laissez sur ce site.

Nous vous invitons à consulter notre politique de confidentialité.

 

Droits d'auteur
Le site doit être considéré comme un tout indissociable. Les informations y figurant sont réservées à un usage exclusivement personnel et ne peuvent être en tout ou partie ni reproduites, ni communiquées. L'ensemble des éléments constituant le présent site (textes, messages, images, photos, graphismes, logos, marques, sons, vidéo, logiciels, plans, noms, créations et oeuvres protégeables diverses, bases de données...) ainsi que le site lui-même, relèvent des législations françaises et internationales sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Ces éléments sont la propriété exclusive du propriétaire du site internet, hormis les éléments réalisés par des intervenants extérieurs n'ayant pas cédé leurs droits d'auteur. Toute reproduction, représentation ou diffusion, à des fins autres que personnelles, de tout ou partie du contenu de ce site sur quel que support ou par tout procédé que ce soit est interdite. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon susceptible d'engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur.

 

Cookies

Nous vous informons que, lors de la consultation de ce site internet, les informations relatives à votre navigation (sur le site web et mobile) sont susceptibles d’être enregistrés dans des fichiers – dits "cookies" – installés sur votre ordinateur, sous réserve des choix que vous auriez exprimés et que vous pouvez modifier à tout moment.

 

Qu'est-ce qu'un cookie ?

Un cookie est un petit fichier texte déposé sur votre terminal (ordinateur, tablette, smartphone...) dès que vous consultez un service en ligne. Les cookies ont pour but de collecter des informations relatives à votre navigation afin de vous adresser des services personnalisés et d’identifier votre terminal lors de vos prochaines visites, sous réserve de vos choix. Dans votre ordinateur les cookies sont gérés par votre navigateur internet.
Les cookies enregistrés ne vous reconnaissent pas personnellement en tant qu'individu, mais reconnaissent seulement l'appareil que vous êtes en train d'utiliser et des informations sur votre navigation. Cela permet de retrouver vos préférences, de pré-remplir certains champs et d'adapter le contenu de nos services.

Les cookies ne stockent aucune donnée personnelle sensible et ne causent aucun dommage à votre appareil.

Vous seul(e) choisissez si vous souhaitez avoir des cookies enregistrés sur votre appareil et vous pouvez facilement contrôler l'enregistrement des cookies.
 

Les différents types de cookies utilisés par ce site
1/ Les cookies fonctionnels : ils sont indispensables à la bonne exécution du site. En effet, ils nous permettent d'adapter la présentation de notre site aux préférences d'affichage de votre terminal ; de faciliter vos recherches en conservant vos recherches automatiques et vos annonces sauvegardées ; d'améliorer votre expérience utilisateur en pré-remplissant certains champs sur nos formulaires...

2/ Les cookies analytiques : ils nous donnent des informations sur l'utilisation et les performances notre site. Ils nous permettent d'améliorer nos services grâce à des statistiques et volumes de fréquentation et d'utilisation.

3/ Les cookies émis par des tiers : lorsque vous naviguez sur notre site, certains cookies ne sont pas enregistrés directement par nous mais par des tiers partenaires. C’est le cas notamment pour les plug-ins émanant de tiers (réseaux sociaux), qui vous permettent de partager des contenus de notre site avec d'autres. Pour plus d'informations sur les cookies enregistrés par nos partenaires, nous vous suggérons de visiter leur site.
 

Vos choix concernant les cookies
Il est important de noter que vous pouvez à tout moment choisir d’accepter ou non l’installation des cookies sur votre terminal en configurant votre logiciel de navigation. Tout paramétrage sera susceptible de modifier votre navigation sur Internet et vos conditions d'accès à certains services nécessitant l'utilisation de cookies.

Si vous refusez l'enregistrement de ces derniers dans votre terminal, ou si vous supprimez ceux qui y sont enregistrés, vous ne pourrez plus bénéficier d'un certain nombre de fonctionnalités qui peuvent être nécessaires pour naviguer dans certains espaces de nos sites.

Vous pouvez faire le choix, à tout moment, d'exprimer et de modifier vos souhaits en configurant votre logiciel de navigation de manière à ce que des cookies soient enregistrés dans votre terminal ou, au contraire, qu'ils soient rejetés. Certains navigateurs vous permettent de définir des règles pour gérer les cookies site par site. La configuration de la gestion des cookies dépend de chaque navigateur.

Retrouvez plus d'informations sur l'utilisation des cookies sur le site de la CNIL : https://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/

Politique de confidentialité

Identité du responsable du traitement
Le responsable du traitement est Mme. Aline Palloure

 

1. Collecte de l’information

Nous recueillons des informations lorsque vous vous inscrivez sur notre site, faites un achat et/ou lorsque vous utilisez notre formulaire de contact. Les informations recueillies incluent votre nom, votre adresse e-mail, vos coordonnées postales, numéro de téléphone, et / ou carte de crédit.

En outre, nous recevons et enregistrons automatiquement des informations à partir de votre ordinateur et navigateur, y compris votre adresse IP, vos logiciels et votre matériel, et la page que vous demandez.

 

2. Utilisation des informations

Toutes les informations que nous recueillons auprès de vous peuvent être utilisées pour :

  • Traiter vos commandes et vous tenir informé de l’évolution de ces dernières

  • Personnaliser votre expérience et répondre à vos besoins individuels

  • Améliorer notre site Web

  • Améliorer le service client et vos besoins de prise en charge

  • Vous contacter par e-mail


3. Confidentialité des informations

Nous sommes les seuls propriétaires des informations recueillies sur notre site. Vos informations personnelles ne seront pas vendues, échangées, transférées, ou données à une autre société pour n’importe quelle raison, sans votre consentement, en dehors de ce qui est nécessaire pour répondre à une demande et / ou une transaction.

 

4. Conservation des informations

Nous conservons vos informations personnelles uniquement pour le temps correspondant à la finalité de la collecte tel qu’indiqué en 2. ci-dessus qui ne saurait excéder 3 ans.

 

5. Divulgation à des tiers

Nous ne vendons, n’échangeons et ne transférons pas vos informations personnelles identifiables à des tiers. Cela ne comprend pas les tierces parties de confiance qui nous aident à exploiter notre site Web ou à mener nos affaires, tant que ces parties conviennent de garder ces informations confidentielles.

Nous pensons qu’il est nécessaire de partager des informations afin d’enquêter, de prévenir ou de prendre des mesures concernant des activités illégales, fraudes présumées, situations impliquant des menaces potentielles à la sécurité physique de toute personne, violations de nos conditions d’utilisation, ou quand la loi nous y contraint.

Les informations non-privées, cependant, peuvent être fournies à d’autres parties pour le marketing, la publicité, ou d’autres utilisations.

 

6. Protection des informations

Nous mettons en œuvre différentes mesures de sécurité pour préserver la sécurité de vos informations personnelles. Nous utilisons uniquement le protocole sécurisé HTTPS lorsque vos données nous sont transmises. Cela garantie le cryptage de vos informations. Elles ne peuvent donc pas être interceptées par une tierce personne. Nous protégeons également vos informations hors ligne. Seuls les gérants de Studio Vert qui ont besoin d’effectuer un travail spécifique (par exemple, la facturation ou le service à la clientèle) ont accès aux informations personnelles identifiables.

 

7. Est-ce que nous utilisons des cookies ?

Oui. Nos cookies améliorent l’accès à notre site et identifient les visiteurs réguliers. En outre, nos cookies améliorent l’expérience d’utilisateur grâce au suivi et au ciblage de ses intérêts. Cependant, cette utilisation des cookies n’est en aucune façon liée à des informations personnelles identifiables sur notre site.

 

8. Droits Informatique et Libertés

Nous utilisons l’adresse e-mail que vous fournissez pour vous envoyer des informations et mises à jour relatives à votre commande, des nouvelles de l’entreprise de façon occasionnelle, des informations sur des produits liés, etc. Si à n’importe quel moment vous souhaitez modifier, supprimer ou ne plus recevoir d’e-mails de notre part, merci de nous contacter par email via notre formulaire de contact en nous précisant votre nom, prénom, email et la raison de votre message afin que nous puissions traiter au plus vite votre demande.

 

9. Consentement

En utilisant notre site, vous consentez à notre politique de confidentialité.

Website Ownership

Publisher : Mme Aline Palloure
SIRET : 804 503 079 00025

Chambres d'hôtes Studio Vert
19 Allée des Romarins

66740 Laroque des Albères, France
Tel : +33 (0)9 54 04 89 01
Mail : studiovert66@gmail.com

 

Website hosting:

Wiw.COM

 

Photos and images

All photos and images  © 2019 Studio Vert

Notices

Available Information
The content of this site is for information only. The presence of a link from our site to another site does not constitue an endorsement of that site or of its content. It is incumbent to the user to use the information wisely.  The Editor is not responsible for the information, opinions and recommendations present on the third party's site.  Any hyperlink to our site must be authorised by the editor.  

 

Personal Data
According to the loi "Informatique et Liberté" n° 78-17 of 6 january 1978 on computing, files and freedom of information, you are entitled to right of access and correction of your data left on this site. We invite you to consult our privacy policy.

 

Copyright
This website and its content is copyright of Studio Vert.Any redistribution or reproduction of part or all of the contents in any form is prohibited.  You may not, except with our express written permission, distribute or commercially exploit the content. Nor may you transmit it or store it in any other website or other form of electronic retrieval system.

The breach of copyright constitutes an infringement which can lead to substantial penalties.

 

Cookies

When visiting our internet site, information relating to your browsing pattern may be recorded in files called cookies which are installed on your computer depending on your settings selected and which you can change at anytime.

 

What are cookies?

Cookies are text files place on your computer, tablet or smartphone to collect standard internet log information . When you visit our website we may collect information from you automatically through cookies or similar technologies.  


When created cookies do not recognise you personnally as an individual but recognise the device you are using and information on your navigation. This allows the retrieval of your preferences, auto-filled fields and to adapt the content of our services. 

Ccookies do not store sensitive private information and do not damage your device.

Only you can select not to accept cookies on your device and you can easily control your cookie setting on your devices. 
 

What types of cookies do we use?
1/ Functionality : They are vital to the good functionning of the site. They allow us to adapt the presentation of our site to the preferences on your devicesl ; to facilitate searches by keeping automatic searches and saved notices ; to improve your experience as a user by auto-filling certain fiels on our forms.

2/ Analytics : They supply informatio on the usage and performance of our site.  They allow us to improve our services by collecting statistics on visitor numbers and usage. 

3/ Third party cookies : when you visit our site some cookies are not stored directly by us but by thidr party partners. C’est For example plug-ins from a third party (social networks) which allow you to share the content of our site with others.   for more information on cookies stored by our partners, please consult their site.
 

How to manage cookies?
It is important to note that you can accept or refuse cookies on your device at anytime by using the settings of your browser.  Changing your setting may change your internet browsing capacity and limit your access to certain services requiring cookies. 

If you do not accept cookis on your device or you delete those already stored you will not be able to benefit from a number of functionalities which may be necessary to browse certain areas of our site. 

You can at anytime choose wheter to accept or refuse cookies on your devcie. Some browsers allow you to define rules to manage cookies for each site. The setting of cookies depend on each browser. 

For more information on cookies consult the following site CNIL : https://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/

Privacy Policy

Manager's Identity: Mme. Aline Palloure

 

1. Data collection

We collect personal data when you subscribe to our site, purchase or use the contact form. The data collected include your name, email address, physical address, telephone number and/or credit card number. 

Further, we automatically receive and record information from your computer and browser, including your IP address, your software and hardware, and the page requested. 

 

2. How do we use the information collected?

All the data collected from you can only be used to:  

  • Process and manage your orders 

  • Personalise your experience and anwswer to your individual needs

  • Improve our website

  • Improve our service and the clients' needs

  • Contact you by e-mail


3. Data Confidentiality

We are the sole owners of the information collected on our site. Your personal data will not be sold, exchanged, transferred or given to another entity without your explicit authorisation  aside from what is necessary to complete a request and/or transaction.

 

4. Data conservation

We will retain your personal data for the longer of the period required in order to comply with the collect of inforation as stipulated in 2. which cannot exceed 3 years. 

 

5. Third Party release

We do not sale, exchange, or transfer your personal data to third parties. This does not include trusted third parties which help us host our site or manage our business as long as those parties commit to keeping the required level of confidentiality. 

We believe that from time to time it may be necessary to share some information to investigate, prevent or take measures regarding illegal activity; potential fraud or situations involving potential physical threats to any person, or violation to our condition of use or when the law so requests.  

Non-private information however can be supplied to other parties for marketing, advertising or other usage. 

 

6. Data Protection

Several security measures are implemented to protet your personal data. OHTTPS protocole  is used when your data is transmitted. This garantees the encryption of your personal data. This data cannot be intercepted by a third party.  Your personal data is also protected off line. Only Studio Vert's managers who may need to perform specific tasks (ie, invoicing or other client services) have access to your identifiable personal data.

 

7. Do we use cookies ?

Yes. Our cookies improve acces to our site and identify regular visitors. Further they improve the user's experience. En outre, nos cookies améliorent l’expérience d’utilisateur grâce au suivi et au ciblage de ses intérêts. Cependant, cette utilisation des cookies n’est en aucune façon liée à des informations personnelles identifiables sur notre site.

 

8. Information Technologies and Civil Liberties

We occasionnaly use your supplied e-mail address to send you information and updates relating to your order, to the company, its product and services news.  If at anytime you wish to change, delete or to unsubscribe to our emails please contact us by email via the contact form on our site indicating you full name, email and  the reason for your message so that we can delete you from  our email list upon receipt.

 

9. Consent

Consultation or use of this site in whatever language involves the full acceptance of our privacy policy.